Caneve e Baite Aperte

Caneve e Baite Aperte

I Cembrani D.O.C. organizzano due appuntamenti alla scoperta della storia e della viticoltura terrazzata della Valle di Cembra, Paesaggio Rurale Storico d’Italia e culla della viticultura trentina come testimoniato dal ritrovamento della Situla di Cembra, un vaso vinario di origine retica del IV secolo A.C. che veniva usato per riti cerimoniali ricolmo di vino: “Baite Aperte” e “Caneve Aperte”.

“Baite Aperte” è un pranzo itinerante tra le baite e i muretti a secco alla scoperta dei vini, spumanti e grappe dei Cembrani D.O.C. e dei sapori tipici del territorio immersi nei vigneti terrazzati verdeggianti, simbolo della viticoltura eroica di montagna. Vi aspettiamo a giugno!

A ottobre invece “Caneve Aperte”, una cena itinerante tra gli avvolti storici delle case dei contadini dove la storia della vinificazione ha avuto inizio. Scopri le eccellenze enogastronomiche e i prodotti a km 0 dalle aziende amici dei Cembrani D.O.C., che con passione e cura lavorano le carni, gli ortaggi, i formaggi e tanto altro.

Brinda con noi ad una tradizione!

Posizione
Imposta ordine discendente

Griglia Elenco

15 per pagina

4 Prodotto/I

Posizione
Imposta ordine discendente

Griglia Elenco

15 per pagina

4 Prodotto/I